1. Annuncio

relativo a: Genoa - Verona
  2. Compara i Prezzi dei Aliscafe in Italia Genova con Direct Ferries e Risparmia. Offriamo 3325 rotte da 764 porti in tutto il mondo

Risultati di ricerca

1. 10 nov 2023 · 95' - Il Genoa batte il Verona 1-0 con il gol di Dragusin al 44'. Gilardino ritrova la vittoria dopo il ko di Cagliari. Nei minuti di recupero i padroni di casa si difendono senza affanni e ...

2. 7 apr 2024 · Nella ripresa il gol di Gudmundsson al 58', al 73' gol annullato un gol a Swiderski per fuorigioco. Verona Genoa su Sky Sport: scopri tutti gli aggiornamenti sulla partita di Serie A in tempo reale.

3. 7 apr 2024 · serie a. verona. genoa. Gli highlights e i gol di Verona Genoa su Sky Sport: guarda le azioni più belle della partita di Serie A.

4. 7 apr 2024 · Verona-Genoa, match valido per la 31esima giornata di Serie A, è terminato sul punteggio di 1-2 frutto delle reti di Bonazzoli, Ekuban e Gudmundsson. Con questo risultato il Genoa vola a +12 sulla zona salvezza. Qui di seguito i voti ai protagonisti della partita. CALENDARIO E RISULTATI | CLASSIFICA AGGIORNATA | CLASSIFICA MARCATORI | ALBO D'ORO.

5. 10 nov 2023 · La cronaca in diretta di Genoa-Verona, in programma oggi alle ore 20:45, in TV su Sky e DAZN. Il risultato in tempo reale della partita di oggi, le ultime news sulle formazioni ufficiali, i gol...

6. HIGHLIGHTS. Genoa - Hellas Verona 1-0. 12° Giornata Lega Serie A 2023-2024. 12° Giornata.

7. 7 apr 2024 · Verona-Genoa 1-2 LIVE: aggiornamenti e risultato in tempo reale. Serie A / 31. Giornata. Stadio Marc Antonio Bentegodi / 07.04.2024. Hellas Verona. Completato. 1. 2. Genoa. F. Bonazzoli (8') C. Ekuban (45') A. Gudmundsson (58') Riepilogo. Live. Statistiche. Formazioni. Classifica. Notizie. Altre partite. Pubblicità. Live. Aggiornamenti Live.