1. Annuncio

relativo a: Genoa - Verona
  2. Scopri le migliori offerte da Genova a Italia. Trova i prezzi migliori! Voli economici da Genova a Italia

Risultati di ricerca

1. 10 nov 2023 · 95' - Il Genoa batte il Verona 1-0 con il gol di Dragusin al 44'. Gilardino ritrova la vittoria dopo il ko di Cagliari. Nei minuti di recupero i padroni di casa si difendono senza affanni e ...

2. 10 nov 2023 · NOTIZIE. Genoa-Verona 1-0: video, gol e highlights. Il Genoa ritrova la vittoria battendo 1-0 il Verona a Marassi. Senza Retegui, Gilardino si affida a Dragusin, in gol al 44' e al primo centro in Serie A con un bellissimo destro al volo su assist di Haps.

• Redazione Sky Sport
  3. 7 apr 2024 · Genoa. Highest Rated Players. Who Will Win? About the match. Hellas Verona is going head to head with Genoa starting on 7 Apr 2024 at 16:00 UTC at Marc Antonio Bentegodi stadium, Verona city, Italy. The match is a part of the Serie A. Hellas Verona played against Genoa in 2 matches this season.

4. 7 apr 2024 · Verona-Genoa, match valido per la 31esima giornata di Serie A, è terminato sul punteggio di 1-2 frutto delle reti di Bonazzoli, Ekuban e Gudmundsson. Con questo risultato il Genoa vola a +12 sulla zona salvezza. Qui di seguito i voti ai protagonisti della partita. CALENDARIO E RISULTATI | CLASSIFICA AGGIORNATA | CLASSIFICA MARCATORI | ALBO D'ORO.

5. 7 apr 2024 · Nella ripresa il gol di Gudmundsson al 58', al 73' gol annullato un gol a Swiderski per fuorigioco. Verona Genoa su Sky Sport: scopri tutti gli aggiornamenti sulla partita di Serie A in tempo reale.

6. HIGHLIGHTS. Genoa - Hellas Verona 1-0. 12° Giornata Lega Serie A 2023-2024. 12° Giornata.

7. 10 nov 2023 · 1-0 a marassi. La prima volta di Dragusin fa sorridere il Genoa. Verona, 5° ko consecutivo. Genoa: tutte. Al 44' il difensore realizza la prima rete in Serie A e regala la vittoria al...